ДОМ НА КУБАНИ - Дома в Краснодарском крае - ст. Голубицкая, гостиница, цена 14000000 р. Торг.
Купить квартиру на Кубани Купить дом на Кубани Продать дом на Кубани Купить дом на Кубани
2700000 р.
2300000 р.
2150000 р.
3900000 р.

Наши партнеры!

Журнал Застройщик Крд Ремонт квартир в Краснодаре

Реклама на сайте:

Dom@Domnakubani.Ru

АРХИВ

 

 

Предлагаем Вам приобрести гостиницу в станице Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края.

Станица расположена на Таманском полуострове, на берегу Азовского моря на расстоянии 50 км от г. Анапа и 150 км от г. Краснодар.

На расстоянии 60 км находится порт Кавказ, через который налажено паромное сообщение с респ. Крым.

На территории станицы расположены: аквапарк, дельфинарий, крокодиловая ферма, пансионаты отдыха таких предприятий как «АвтоВАЗ», «Газпром» и т.д.

Двухэтажное здание 2004 г. постройки. Материал стен – пеноблоки обложенные облицовочным красным кирпичом, перекрытия – железобетонные крыша – жестяная, окна – пластиковые с двойным отпиранием, территория огорожена жестяным забором. Дом подключен к системам газоснабжения, электропитания, водоснабжения, канализационному водостоку.

Дом расположен на расстоянии 500 метров от берега Азовского моря, рядом с асфальтной дорогой.

Общая площадь составляет 241,5 кв.м, жилая – 145,4 кв.м.

Количество комнат: 10. Первый этаж: 5 номеров, в том числе: четыре номера с санузлами из расчета один санузел на два номера, один номер класса «Люкс» с санузлом внутри.

Второй этаж: 5 номеров,  в том числе: четыре номера с санузлами из расчета один санузел на один номер, один номер класса «Люкс» с санузлом внутри.

Отделка комнат: пол – кафельная плитка устойчивая к истиранию (12 класс прочности); стены – покрашенные обои; потолок – навесной «Армстронг» с встроенными люминесцентными лампами; двери – арочные МДФ.

Все номера меблированы, оборудованы кондиционерами, телевизорами и холодильниками. Земля: 900 кв.м. (собственность). На земельном участке помимо дома, расположены следующие постройки: дом сезонного проживания, в котором расположены 5 комнат, которые возможно использовать как для проживания рабочих, так и для сдачи в наем туристам; летняя кухня.


 
 

 

 

 
 


 

 

 
 


 

 

 
< Пред.   След. >

e-mail: dom@domnakubani.ru

Rambler's Top100  

  © 2008-2014

Изготовление сайтов - студия ЛИДЕР