ДОМ НА КУБАНИ - Дома в Краснодарском крае - Коттеджный поселок «Бруклин», Темрюкский район, цена от 10000000 р.
Купить квартиру на Кубани Купить дом на Кубани Продать дом на Кубани Купить дом на Кубани
2700000 р.
2300000 р.
2150000 р.
3900000 р.

Наши партнеры!

Журнал Застройщик Крд Ремонт квартир в Краснодаре

Реклама на сайте:

Dom@Domnakubani.Ru

74

Коттеджный поселок «Бруклин»

Предлагаются коттеджи в поселке Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края. Цена: от 10000000 р.

Описание и план. Коттеджный поселок «Бруклин» на 6 домов с плавательными бассейнами расположен на земельном участке общей площадью 34,5 сотки на центральной улице п. Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края. Поселок «Бруклин» находится в 150 м от берега Азовского моря. Все коттеджи построены по индивидуальным проектам, их общая площадь составляет от 180 до 210 м2. При строительстве использовались натуральные экологически чистые и энергосберегающие материалы и технологии. Монолитная железобетонная основа фундаментов, стены и перегородки, выполненные из фибропенобетонного блока, обеспечивают прочность и надежность при любых внешних воздействиях, включая сейсмические. Конструкция кровли предполагает высокую устойчивость к ветровым нагрузкам и шумоизоляцию. Во внешней отделке домов мы придерживались классических традиций и технологий, создавая солидный и эффектный облик дома. Каждый из коттеджей располагается на земельном участке площадью 5 соток. На все земельные участки и дома имеются Свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Бруклин» полностью обеспечен новой импортной надежной инфраструктурой.

Расположение. Тамань – край, история которого насчитывает 2600 лет. Здесь гениальные русские поэты А.С.Пушкин и М.Ю. Лермонтов любовались закатами редкой красоты. Именно здесь высадились казаки, отправленные Екатериной Великой защищать южные рубежи России. Здесь же можно пройти дорогами древних скифов и первого русского летописца Никона, маршрутами походов А.В. Суворова, увидеть удивительно красивые курганы, а так же многое-многое другое. Богатейший растительный и животный мир, ландшафты, покоряющие сдержанной и благородной простотой, более 20 грязевых вулканов, обладающих бальнеологическими свойствами, виноградники на склонах невысоких холмов, утопающие в зелени садов станицы, нежно – розовые, удивительной красоты, цветки лотоса – все это делают Тамань подлинной жемчужиной России.

Побережье Азовского моря, на котором находится наш поселок, всегда было одним из любимых мест семейного отдыха. Целебные свойства Азовского моря известны давно. Широкие пляжи покрыты песком и мелким ракушечником. Средняя летняя температура воздуха на побережье - + 24 С, воды – до + 28 С. По количеству солнечных дней Тамань превосходит Геленджик, Сочи, Сухуми.

А такого разнообразия рыбы – от различных видов азовских бычков до ценных осетровых пород, Вы не сможете встретить нигде. Ещё греки и скифы называли Азовское море из-за его рыбных богатств Меотидой - кормилицей. Другими словами, Тамань – рай для рыболовов.

Но не только для рыболовов. На Таманском полуострове богатейшие охотничьи угодья. В зависимости от сезона объектами охоты могут быть заяц, лисица, волк, дикий кабан, фазан и различная водоплавающая дичь - утка, куропатка и другие.

Природные условия Таманского полуострова являются наиболее благоприятными для выращивания винограда. Здесь производится почти половина винограда, получаемого во всей России. Не случайно именно на Тамани расположены 17 винодельческих и коньячных производств, среди которых крупнейшие в стране предприятия: «Фанагория», «Кубань-Вино», «Таманская Винная компания», «Мильстрим», коньячный завод «Темрюк» и др.

Первую виноградную лозу, как рассказывают легенды, посадил на Тамани сам бог Дионис. С той поры он странствовал по свету и повсюду учил людей выращивать виноград и делать искрящееся вино. По мнению американских экспертов, побывавших на Тамани, качество вина местных виноделов соответствует уровню передовых европейских стран.

В Тамани, среди виноградников и фруктовых садов раскинулся п. Кучугуры. Идеальный климат, ласковое и чистое море, прекрасные песчаные пляжи, омолаживающие водоросли камка, обилие фруктов и морепродуктов делают посёлок одним из самых привлекательных курортных мест в России. Здесь Вы сможете забыть о городском шуме и отдохнуть от «людского муравейника». Рядом - лечебные грязевые вулканы и место исполнения желаний – «Долина Лотосов», страусиная и крокодиловая фермы.

Днём к Вашим услугам пляжи и масса водных развлечений: горки, серфинг, катамараны, мотоциклы, катание на «бананах» и «таблетках». Если Вы любитель экстрима – можете полетать на парашюте над морем или посетить аквапарк. В посёлке есть свой парк аттракционов. Если Вы любитель лошадей, Вас ждут увлекательные экскурсии верхом. Прекрасно организовано экскурсионное обслуживание. Вы сможете побывать в различных живописных местах Кубани, посетить дегустационные залы знаменитых винзаводов, стать участником праздников «Нового урожая» и «Молодого вина».

Преимущества. Коттеджный поселок «Бруклин» - это островок спокойствия, комфорта и удовольствий. Мы изначально запланировали, чтобы жители поселка сразу почувствовали себя дома. Удобный 2-хэтжный коттедж с большой гостиной, кухней и спальней - на первом этаже, 3 – 4 комнаты с прекрасным видом на море – на втором, вместительный гараж, терраса, выходящая на бассейн, и, наконец, сам плавательный бассейн фирмы «KAFKO» (США), построенный по самым современным технологиям, все это сделает Вашу жизнь удобной и радостной.

На каждом участке посажены фруктовые деревья и кустарник. Поселок «Бруклин» окружен красивым забором с автоматическими и служебными воротами. Здесь Вас никто не побеспокоит и Вы не встретите случайных людей. Мы поможем по Вашему желанию организовать круглогодичную охрану поселка и уборку его территории и дома.

Огромным достоинством коттеджного поселка является близость не только к Азовскому морю. Каких-то 25 км по прекрасной автостраде и Вы купаетесь уже в Черном море. В течение одного дня Вы сможете отдохнуть на трех морях, которыми знаменит Таманский полуостров: Азовском, Черном и винном. А проехав всего 20 км и паромную переправу порта «Кавказ», Вы окажетесь в Крыму с его неповторимой природой и памятниками истории и архитектуры.

Схема проезда. Посёлок Кучугуры удобно расположен на федеральной трассе Новороссийск - Симферополь.

Расстояние от Кучугур до: г. Темрюка – 40 км, г. Краснодара – 150 км, г. Анапы – 80 км, г. Новороссийска – 130 км, г. Геленджика – 150 км. В 20 км от поселка находится паромная переправа, соединяющая Таманский полуостров с Крымом. Ближайшие железнодорожные вокзалы находятся: г. Славянск-на–Кубани – 70 км, г. Анапа – 75 км. Ближайший аэропорт: г. Анапа – 70 км.

Условия оплаты.Возможны 3 основных варианта приобретения коттеджа:

1. Единовременная. Приобретается «пакет» (земля, дом, бассейн, подключение к коммуникациям) со скидкой 5%.

2. Ипотека. Возможно кредитование сделок Темрюкским ОСБ 1803 ОАО «АК Сбербанка РФ».

3. Рассрочка. Первый платеж 30 - 40% от общей стоимости при заключении договора, второй платеж 40% при завершении строительства «под крышу» и третий платеж при подписании акта приема-передачи и оформлении дома и земли в собственность. Рассрочка беспроцентная, договорная стоимость – фиксированная.

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

 

 
 
< Пред.   След. >

e-mail: dom@domnakubani.ru

Rambler's Top100  

  © 2008-2014

Изготовление сайтов - студия ЛИДЕР